BL_GERICHTE 720 2024 198 vom 26. September 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 24. April 2025 (720 24 198) - BL Gerichte (2022)
Würdigung des verwaltungsexternen polydisziplinären Gutachtens